Видеорепортаж: стратегия развития предприятия ООО «БИРС Арматура»

Предприятие ООО «БИРС Арматура» изначально только продавало готовые материалы в сфере арматурного производства, а теперь само изготавливает двухцентриковые дисковые затворы, запорно-регулирующие клапаны, а также обратно осесимметричные клапаны, фильтры высокого давления, шаровые краны. Такое количество отраслей производства является экономически выгодным.

О предприятии и его нынешней стратегии развития рассказывает управляющий компании Вадим Леонидович Сироткин: ««БИРС Арматура» сегодня – это не просто продажи и инжиниринг, но и работа с узкоспециализированными заказами. Мы можем производить и электроприводы, и арматуру. В основном, мы позиционируем себя, как изготовителей продукции широкого диапазона, но мы также умеем исполнять нестандартные узкоспециализированные заказы. Такое умение является достаточно серьезным аргументом в борьбе за заказчика».

Узнать более подробно о компании, о нынешней ситуации на рынке и развитии производства вы можете из видеорепортажа:


Источник



Контакты

Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Индустриальный парк (пр. Тракторостроителей, д.84)
телефоны: (8352) 709-706, 709-006
e-mail: adm@spdbirs.ru

Компания

Продукция

© 2015-2019 ООО "СПД "БИРС". Все права защищены. Реквизиты предприятия

Онлайн-заявка

Здесь Вы можете оставить подробную заявку на подбор оборудования. При необходимости прикрепите любые документы. Менеджер свяжется с Вами в течение 1 дня

Рассчитать стоимость