Видеорепортаж: основные характеристики и диаметральные показатели оборудования

На участке производительной линии ООО «БИРС Арматура», являющийся чуть ли не сердцем самого предприятия и его производственной деятельности, сочетаются множество технологичного специального оборудования вместе с опытом и уникальными знаниями тех людей, которые производят все комплектующие для будущих задвижек, клапанов и затворов.

Заместитель директора по производству Людмила Осипова рассказала о профессиональной деятельности данного участка и о предприятии в целом: «ООО «БИРС Арматура» вошла в группу компаний «БИРС» в феврале 2016 года, а уже в прошлом году мы запустили это производство. У нас достаточно широкий ряд производимой продукции, в числе которых поворотные дисковые затворы, регулирующие и запорные клапаны, и многое другое».

На данный момент завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» активно занимается модернизацией и новыми разработками. В нынешнем году предприятие осваивает производство новой продукции – фильтры высокого давления. Наряду с этим «БИРС Арматура» запускает свое литейное производство для экономии и снижения затрат.

Подробнее об участке производительной линии, о планах в повышении работоспособности, а также об основных характеристиках и диаметральных показателях оборудования смотрите в видеорепортаже:




Источник



Контакты

Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Индустриальный парк (пр. Тракторостроителей, д.84)
телефоны: (8352) 709-706, 709-006
e-mail: adm@spdbirs.ru

Компания

Продукция

© 2015-2019 ООО "СПД "БИРС". Все права защищены. Реквизиты предприятия

Онлайн-заявка

Здесь Вы можете оставить подробную заявку на подбор оборудования. При необходимости прикрепите любые документы. Менеджер свяжется с Вами в течение 1 дня

Рассчитать стоимость