Видеорепортаж: новая линейка продукции

Компания «БИРС Арматура» усиленно развивает новую линейку электроприводов БИРС. В скором времени предприятие будет способно полностью заменить зарубежные аналоги данного направления. Ведь продукция сделана только из российских материалов.

На участке сборки новой линейки корпусных деталей приводов генеральный директор АО «СКБ СПА» Денис Коренков рассказал о ресурсах данного привода и его преимуществах: «Эта корпусная деталь сделана из отливки. Дальнейшая ее обработка происходит на наших полностью сгруппированных станках. Основным преимуществом изделия является то, что мы можем встраивать эту деталь, как внутрь привода, так и прикреплять к нему дополнительные внешние блоки, а также расширять возможности самого изделия».

Предприятие планирует хорошо поработать в направлении развития новой линейки изделий. Сейчас идет увеличение размерного ряда, а также разработка дополнительного интеллекта для приводов для того, чтобы охватить все потребности рынка.

Более подробно о способностях завода в импортозамещении, основных потребителей новой линейки приводов и возможных следующих разработках в видеорепортаже:

Источник



Контакты

Россия, Чувашская Республика, г. Чебоксары,
Индустриальный парк (пр. Тракторостроителей, д.84)
телефоны: (8352) 709-706, 709-006
e-mail: adm@spdbirs.ru

Компания

Продукция

© 2015-2019 ООО "СПД "БИРС". Все права защищены. Реквизиты предприятия

Онлайн-заявка

Здесь Вы можете оставить подробную заявку на подбор оборудования. При необходимости прикрепите любые документы. Менеджер свяжется с Вами в течение 1 дня

Рассчитать стоимость